注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

转 美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死  

2016-03-22 19:04:16|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

美国重返亚太给中国军事发展创造了新机会!

 事物总是有着两面性,好的一方面,坏的一方面。事物更不是一成不变的,只要你掌握了矛盾发展的方向何规律,坏事也就是好事。

 美国重返亚太已经进入实质性阶段,从日本始到南海止,紧锣密鼓,热闹非凡,军舰大炮,硝烟弥漫,够吓人的。

 

 

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

                                      资料图:美国海军重返亚太

 中国人要不是骨子里胆装,还真的神经衰弱不可,中国历来的以静制动,你不是在我家门口张牙舞爪吗,我越是做在庭上观风景,该瞄准的瞄准,该上膛的上膛,你抖擞你的,我稳我的,各有所取,碍我何事?

 看到此有网友气愤了:“人家都欺负到家门了,稳个屁啊!”

 别急,请问:过年是办置年货有意思呢,还是吃完了有意思呢?回答当然是:办置时最有意思。这就对了!

 中国人不是好战,而是不打无准备之仗,是稳中求胜。

  美国为什么重返亚太?为什么而来?当然是为利益而来。那么从哪获利呢?当然是军火,军火是美国经济利益大来源。所以,美国必须制造地区紧张空气,引诱他人来打枪。君不见奥巴马政府军火收入已经是上一届政府的一倍吗?200多亿美元啊!让众小国都来买其军火,这就是美国最终目的。

 

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

                     黄岩岛、钓鱼岛是美国选择最佳发财的肉饵。

 

     

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 资料图:大批量054护卫舰正在生产

 中华神盾也开始大批量生产

 那么美国希不希望打呢?不!不希望打。打了是一次性消费,不打是永远的消费。比如,台湾,美国始终控制大陆与台湾在不战状态,然后,在大陆:“我们一定要解放台湾!”的口号配合下,年年卖其军火,美国年年发大财。尼克松拜见毛泽东深深一个鞠躬是美国人发自内心的感谢!50年来台湾购美国军火多少亿美元啊!购美军火排行老三,没放一枪一弹,年年更新,你说傻不傻?都不承认自己傻,都说自己在增强防卫能力,其实质呢把劳动者所创造的财富都变相给了美国人,而且,还乐此不疲,振振有词。

 除非是战争狂人,非要武器为保障不可。但对于台湾来说,和平与安全的最大保障是什么?是武器吗?如果两岸真的刀兵相见,真的能抗住大陆的军事打击吗?,现代的战争就是两分钟的事,谁来救都措手不及,君不见伊拉克、利比亚吗?多少武器有何用?两分钟摧毁你地面所有导弹设施,然后占领制空权,”鸡啄米“式的激光制导打击,出来啥打啥!当年张召忠都迷糊了,这伊拉克军队咋蒸发了呢?其实是炸没了。那么你闭上眼睛琢磨琢磨能坚持住吗?对于台湾来说,你能坚持到美国救援吗?美国什么时候有过这样的承诺?说保护那次做到了?大炮一响第七舰队不是也开溜了吗?气的老蒋当年为何大骂。

 

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

                      为战争准备的大批量99A2重型坦克

 相信没有人会天真到如此地步。无论是历史还是现实,台湾的安全系于中国的强盛,系于两岸间的交流与和解,取决于大陆想不想打你。不是靠飞机、导弹所能防御的吗?

  对于美国人重返亚太,中国人也早就看明白了这一点,挫折和教训使我们更聪明起来。这次美国重返亚太就是新的一次机遇,我们也会有一个令人满意的“收获”。毛泽东说过:“大路朝天各走半边”。就是这个道理,中国周边小国一切的挑衅,都是在给中美两国创造新的经济收入制造来源,无非美国收入比中国多点而已,这不能怨美国,只能怨中国自己武器还不够尖端,如果你超过了美国,你的收入会更多,这是一切都在不言中的秘密。

 

转      美国悔死了:给北京下套没想到自己竟然被套死 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

                          大批量的二炮导弹投入使用

 

       肯定的说,美国会把战争气氛制造得恰到好处,保持在一触即发的状态下,这种状态是获取收入的最佳点,你不是买了我不少军火没用吗?好!“好心好意”的来几个联合军演,消耗消耗,为明年首脑们回扣再创造点条件。默契的配合,理想的收入,故各国首脑积极响应,先利用中国吓唬本国国民,刺激国民,为他们军购大开绿灯。事实国民就这么情绪激昂地把自己的血汗出卖了。

 中国决不傻,“忍辱负重”地知道怎样尽量配合美国完成这一历史“杰作”,做到“你好我也好”,把状态始终保持在“一旦”状态,表面都在利用外交部措辞,打打口水战,尽量表演得逼真一点,一些小国就被“因势利导”了,随波逐流,忽忽悠悠,领袖们自己感都到走在了时代的前沿,仿佛肩负着历史使命,扮装着”勇士“的角色,可笑、可悲!岂不知当今“鹬蚌相争”的“渔翁”不是一个人了,方式也不同了。

 “刺激”是中国这个男人三十年“韬光养晦”后最想要的外界条件,这种“刺激”可以使他身体各个部位得以展示、雄起,然后,做到有的放矢的“宣泄”!中国已经求之不得了!中国人民已经等得不耐烦了!不信你就试一试!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017