注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

转 金正恩亮底牌在吓唬谁?  

2016-03-14 21:42:35|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转   金正恩亮底牌在吓唬谁? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

     可以说,世界上有个金正恩,政治也变得有趣的多了。朝鲜自金正恩主政以来,众多的人都拿金正恩调侃过,如他的独裁,家天下的统治方式,不适合现今世界局势的潮流,如果他不改变执政方式,长期这样执政下去,被推翻是迟早的问题,因为当世界民主制度浩浩荡荡的进行,如果金正恩还一意孤行,怎么会不被抛弃呢?但有一点,我们必须要知道,对于独裁者来讲,往往都是一根筋走到底,因为他们是不会放弃现拥有至高无上的权力,比如卡扎菲,萨达姆都是如此,而金正恩也是不会例外。
    在核问题上,朝鲜遭世界各国的围攻,但金正恩似乎表现出一付大义凛然,随时可以赴死的状态面对各国的制裁,对于金正恩这种行为,纯粹是匹夫之勇,并不是一个国家领导人所具备的作风。要知道,一个国家的领导人,首先考虑的是国民的生存问题,而并非是个人逞一时之威风。很显然,金正恩是犯了执政的大忌,喜欢摆个人的威风,全然不顾国民的生死。因此,在核问题上,朝鲜被联合国及众多国家所制裁,等于说朝鲜陷入四面楚歌,而金正恩的行为只会提前将金家王朝覆灭!

转   金正恩亮底牌在吓唬谁? - 新洋 - 阳子的个人主页

 
    对于现今金正恩的行为,有人认为他很硬气呀!不怕美国,不怕中国,不怕联合国,反正金正恩是天皇老子也不怕,大有一付天下舍我其谁的气势,但我们要知道,这种行为对执政者来是很威胁的。如我们平时所看到的愣头青一样,他们也什么都不怕呀!这一点,跟现有的金正恩举止是很像的。人要有敬畏之心,而执政者更需要敬畏之心!
      近日,据朝鲜《劳动新闻》3月9日刊载了号称是〝核弹头〞的照片,称之为〝可在瞬间迅速发生热核反应的核弹头〞。韩国学者认为,且不论此照片是真是假,公开核弹头照片本身是罕见行为。可能是金正恩有意在今年5月将举行的劳动党大会前,以公开核弹头等方式来强化自己的领导地位。朝鲜此举可能是为了通过实际行动展示金正恩本人已经掌握军事实权。

转   金正恩亮底牌在吓唬谁? - 新洋 - 阳子的个人主页

 


     对于朝鲜《劳动新闻》的报道,无疑是金正恩向世界亮了底牌,来展显自己的肌肉有多发达,其意是不管联合国如何制裁,我们的“核武器”计划是不会变的,大不了朝鲜跟大家拼了。这可以说是一种玩命的手法,对世界和平来讲是不利的,特别是像金正恩这样搞个人崇拜的独裁者来讲,如果拥有核武器,只为展示个人的威风,那么核武器将会成为人类的灾难!
之前,对于联合国制裁朝鲜,可能有些人还抱以同情,认为联合国以多欺小,而现今金正恩的行为越来越疯狂,即狂妄又轻率。人们开始逐渐对他产生的厌倦感,因为对独裁者的国家来讲,如果领导人搞个人崇拜可以欺骗一时,但随着时间的推移,慢慢地会露出真容来,而金正恩也不例外!
据报导,在此次公开的照片中,还公开贴上金正恩在桌面前的〝战略部队火力 打击计划〞地图,地图上从黄海北道黄州郡到东海画着两条弹道导弹飞行轨迹,有意暗示3月10日发射的弹道导弹射程为500公里。当日,朝中社报导称,金正恩日前已下达命令,要求朝鲜战略部队将所有核打击手段处于随时准备发射状态,做好决战准备。同时,金正恩还称,为了提高核攻击能力,将继续进行必要的核试验。

转   金正恩亮底牌在吓唬谁? - 新洋 - 阳子的个人主页

 


    很显然,金正恩此举亮底牌是向之前联合国和美国等国家的制裁进行反击,但对于格局来讲,金正恩再如何反击,也是处于弱势,现今他又抛弃中国,完全处于狐立的状态,如果美国等国联合侵入,朝鲜无疑是成为瓮中之鳖,任金正恩是天神下降也好,白头山下降的又一名将也好,都无力挽回被覆灭的局面。对现今金正恩的亮底牌,造势来抵抗来看,个人主义英雄十足,但我们回头看看卡扎菲,萨达姆,又何尝不是如此呢?但他们的结局怎样,想必大家都看的很清楚!
      金正恩亮底牌,展示自己的肌肉,以命抵拼的方式来吓唬联合国的制裁,但这一套把戏对朝鲜民众管用,在国际上就失去效用,非但不起作用,相反会加速金家王朝的灭亡。因为在朝鲜必定也会有眼光独具的人,他们别看现今对金正恩言听计从,但他们心里面也非常清楚,金正恩这样搞,跨台是迟早的问题,如果到时美国等国入侵,朝鲜便会起内哄,从里到外,以最快的方式将金家王朝瓦解掉!

转   金正恩亮底牌在吓唬谁? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017