注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

《真诚的爱着,不失为一种富有》  

2016-01-31 10:52:38|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《真诚的爱着,不失为一种富有》 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

 

1、有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你;有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕!

 2、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

 3、这个世界上你认识那么多的人?那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人!

 4、人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

 5、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

 

 

《真诚的爱着,不失为一种富有》 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

6、人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。

 7、人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

 8、曾有人对我说:“泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去。”但我更愿意去做像石灰一样的人,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!

 9、当你快乐的时候想起的人,是你爱的人;当你悲伤时你想起的人,是爱你的人。

 10、所谓成熟,明明就该哭就该闹,却不言不语的微笑。

 

 

《真诚的爱着,不失为一种富有》 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

11、有时候,因为无法挽留住美好的时光,而感到悲伤。殊不知,在落寞的氛围中,我们又虚度了多少光阴。

 12、背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

 13、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

 14、那些不值得原谅的事就让它留在那里,提醒你有些人不必相处。可以对你善意以待,前提是你必须值得,世界上被辜负得最多的都是滥好人,亲密是留要给那些对你好的人。

 15、真正的朋友就是在最紧急的时刻帮你一把的人。

 

《真诚的爱着,不失为一种富有》 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 16、如果爱过的和离开的都曾是最美好的,那些未到来和没有相遇的就会是最适合你的。

 17、别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,记住:对自己好点。

 18、不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

 19、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人痛苦的温度。

 20、没有爱的生活就象一片荒漠,赠人玫瑰,手有余香,要“学会爱别人其实就是爱自己”,让爱如同午后阳光温暖每个人的心房。

《真诚的爱着,不失为一种富有》 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017