注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

转 中国南海炮火将成为美国丧钟 中国随时可击败美国  

2015-06-05 22:33:00|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

转      中国南海炮火将成为美国丧钟 中国随时可击败美国 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

                                         网络供图

 

美国这个世界上唯一的超级大国已经每况愈下,在遏制中国崛起的道路上不遗余力,先是跳动菲律宾越南在南海闹事,中国仅仅使用海警和渔船就将他们整治的得不偿失;鼓励日本修改防卫合作指针,不惜让日本修改和平宪法,甘冒为自己寻找掘墓人的风险,一时也难见成效。

现在美国竟然要赤膊上阵直接挑衅中国的领土主权。可以毫不客气地说:如果美国一意孤行在南海肆意妄为,美国的好日子到头了,南海将成为美国衰落的起点标志,南海的炮火,将是为美国敲响的丧钟!

 

 

转      中国南海炮火将成为美国丧钟 中国随时可击败美国 - 新洋 - 阳子的个人主页

想当初菲律宾与中国在黄岩岛发生争端,美国说领土问题不选边站,钓鱼岛问题,美国也是说要站在中立立场,结果如何呢?美国明目张胆地支持菲律宾在南海闹事,还把钓鱼岛写入美日安保协议;越南在南沙群岛扩礁建岛,美国屁都不放一个,中国这样做了,就像挖了美国的祖坟,哭天喊地地要进入中国岛礁12海里内进行所谓的维护南海自由航行。辞河尊重美国是一个大国,说话要负责任,不要像放狗屁一样。辞河不相信你美国会站在公正立场处理南海争端,辞河倒希望你说话算数,看你到底有没有这个胆量。

 中国一贯主张和平崛起,而美国处心积虑地试图挑战中国的底线,如果美国一定认为中国必须战争崛起,一定要做中华民族崛起的殉道者,中国人民勉为其难,也可以先做一下埋葬美国霸权的掘墓人。在辞河看来,美国已经为自己找到了掘墓人,那就是日本。

 中国的和平崛起,是和美国互惠互利的发展大国关系,而美国却要千方百计地遏制中国,在自己力不从心的时候,把日本这个恶魔释放出来,那两弹之仇美国早晚要承受。如果黔驴技穷的美国赤膊上阵在南海挑衅和羞辱中国,南海的炮火,将是为美国敲响丧钟!

 

转      中国南海炮火将成为美国丧钟 中国随时可击败美国 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

美国虽然在遏制中国上处心积虑,试图干扰中国的和平发展,在菲律宾、越南挑起争端没有达到目的的情况下,眼看着鼓动日本人插手南海,也有点力不从心,美国试图赤膊上阵,挑衅试探中国的底线,竟然扬言要派飞机、军舰进入我控制岛礁的12海里范围内,不承认中国的领土主权。按照联合国《公约》,中国在南沙群岛的扩大礁建岛,属于中国在自己领土上的建设,完全拥有主权。如果美国派军舰飞机进入12海里范围内,就是对中国领土主权的侵犯。

 美国在世界上肆意妄为,那是因为它欺负的都是一些小国家,在世界大国上美国从来没有这么大胆过。相信美国这一次是想来印证一下中国是否愿意牺牲崛起的大业,与美国针锋相对,是否敢于打一场战争。

 如果中国仍然是忍气吞声,美国更加可以变本加厉地予取予夺,还能够鼓励那些小喽啰给中国制造麻烦,让中国不得安宁,从而打断中国的崛起步伐。那么,美国可以用挑衅来威慑中国,中国只能继续韬光隐晦,最后得到的结果是真正的掏光养悔。

 如果美国执意要在南海岛礁12海里内挑衅羞辱中国,中国军队捍卫主权和尊严的决心坚如磐石,中国一定会针锋相对,一定会警告,当然,先言语警告,后是炮火警告。到时候真的撞下几架飞机、撞毁几条军舰,一点不吃惊。如果南海真的需要炮火解决问题,辞河毫不夸张地说,那是为美国敲响的丧钟!

 如果南海发生战争,只有美国可以有资格与中国进行较量。美国所谓的维护南海自由航行将被自己的行动所破坏,如果是短兵相接,也许中国的损失大些,大家知难而退,美国退出南海。如果是持久战,美国也不敢在南海继续横行霸道,中国完全可以在南海开展游击战,那样,南海的航行将受到破坏,不仅中国受到影响,日本、韩国、和东南亚国家都会受到影响。 

 

转      中国南海炮火将成为美国丧钟 中国随时可击败美国 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017