注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话  

2015-12-23 16:55:39|  分类: 家庭幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

所谓谈恋爱,说明恋爱是靠嘴谈出来的,如果两人在一起完全不沟通不交流,这段感情自然无从谈起。同时,男人的自尊心又特别强。在电影《我的少女时代》里,男生如果爱慕一个女生,他可能会选择主动进攻,也可能会选择侧面防守。徐太宇虽然外表痞气十足,但内心柔情似水,冷酷外表下掩饰着一颗火热的心,而这种火热却只为他最心爱的女主角林真心而释放。在女人看来,真正值得爱的男人并非是对全世界都掏心掏肺的极品暖男,而是只对自己情有独钟、温柔专情的霸道总裁男。

 

 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 恋爱中的人总会因为太过在乎对方而失去了主张和分寸,甚至口不择言,当林真心对徐太宇大声说出:“我以后再也不要理你了!”徐太宇的内心已然崩溃。事实上,女人的某些所谓狠话只不过是一时逞强的气话,男人听听也就罢了。就好比当女人对一个男人说:“你好讨厌哦!”其实这并非代表女人真的觉得这个男人有多么讨厌,恰恰相反,她觉得这个男人坏得有味道,爱还来不及呢。所以,男人要学会听懂女人话里面的话。当然,女人也要注意说话的分寸和方式,以下三句狠话切忌随意对男人说,因为这三句狠话很有可能会彻底伤透男人的自尊心。

 一,你真是个窝囊废。

 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

当女人骂一个男人是个窝囊废,这说明男人已经深深地伤透了女人的心。不是每一段感情都会拥有一段美好的回忆,那些过往的片断里难免会有一些眼泪纷飞的时刻。你所要做的事情就是勇敢去爱去追求去拥抱最美丽的彩虹,当空气中弥漫着相思与相爱的气息,你自然就能真切地拥抱生活与生命中的美好。爱情最美好的时候就是当你所爱的人,拥有你最为真切美好的能量的时候。当爱情充满了最让人怦然心动的力量时,所有的故事都将变得不再是黑白。男人最无法容忍女人骂自己是个窝囊废,这等同于完全彻底地否定男人存在的价值。

 二,当初看上你真是瞎了眼。

 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

女人如果对一个男人说:“当初看上你真是瞎了眼“,男人的心理阴影面积肯定不小。其实,当一个女人认为自己眼拙爱错了人,这不仅仅是对男人自尊心的伤害,也是对自我审美价值观的一种否定。对女人来说,你说你当初看上或爱上这个男人是你瞎了眼,那么这说明你看人的眼光一向很差劲。事实上,感情的事情完全没有逻辑,只有跟随内心的节奏去慢慢适应与改变。感情里瞎了眼的人比比皆是,爱情有时候本身就是瞎猫撞上了死耗子。女人切忌把这句话挂在嘴边,这对男人的自尊心是种巨大的打击与摧残。

 三,你怎么不去死。

 

彻底伤透男人自尊心的三句狠话 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

女人有时候在气极败坏的情况下,会对男人脱口而骂:”或者:“你怎么不给我滚远一点,有多远滚多远!”当一个人的感情走到绝路时,往往是另一个生命春天的来临。感情中的任何矛盾与问题都是可以通过沟通解决的,实在解决不了的问题,可以通过和平分手的方式得以解决与解脱。恶语相向,只会酝酿巨大的灾难。在情感中,必要的理智是维系一段感情持久发展下去的最后一道防护栏。当情绪被愤怒吞食,请先保持必要的冷静,三思而后行。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017