注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

时间,带不走真正的朋友  

2015-02-01 22:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间,带不走真正的朋友 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

人生中你不要忘记奋斗,人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。

 解脱,不能靠他人,只能靠自己。事实上,没有谁束缚自己,心上的绳索都是自己绑上去的。醉心于功利,便会被“名缰利索”所缚;斤斤于褒贬毁誉,必会患得患失。欲望越多,束缚越多;欲望越少,自由越多。解脱不难,只需淡泊名利,看淡得失,以平和恬淡的心态,去对待自己的人生。

 

时间,带不走真正的朋友 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

只有懂得放下,才能掌握当下。曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更加珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆;想要得到的,一定要努力。生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前。

 宁愿像个孩子,不肯看太多的事,人很多时候的笑,不一定是真的开心。再豁达的人,也会有块心底的伤;再冷漠的心,也会有时红了眼眶。不是没沮丧,而是提醒自己要面向阳光;不是不受伤,即使心再痛也会选择笑着去原谅。

时间,带不走真正的朋友 - 新洋 - 阳子的个人主页

  

是谁说过,失眠的夜最怕孤单……又有多少人能读懂藏在那些话语中的小情结呢!也许每个喜欢夜的人,心里都藏着沉重的故事;也许每个躲在黑暗中的人,都在默默地翻看着那些沉重的故事。花些时间去倾听。如果他们的生活中有太多的矛盾和别扭,鼓励他们用乐观的态度去面对。

 时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。不离不弃的才是真朋友,不见不散的才是真守候

 

时间,带不走真正的朋友 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

有时,难免有些多心。心眼一多,小事就跟着过敏,他人多看自己一眼,便觉得对自己有敌意;少看一眼,便认为故意冷落自己。多心的人,注定活得辛苦,因为太容易被他人的情绪所左右;多心的人有些胡思乱想,总是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

 很多的时候,当我们周围的世界、我们周围的环境不尽如人意的时候,很多人常常采用的是对抗或者消极懈怠的态度来对待,结果只能导致自己更加的失落与消退。不甘,也要学会放手,你放下了,精彩只是早晚;拥有的,要懂得不厌、不叛、不弃,你坚守了,月缺依旧会圆。

 

时间,带不走真正的朋友 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017