注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

朋友情深  

2014-08-12 22:54:10|  分类: 兄弟朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友情深 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

        在这个世界上人不能没有朋友,朋友形同左膀右臂,是自己人生的重要组成部分。有朋友生活充满阳光,充满欢乐。古人言,千金易得,知己难求。一生结交上几位知己朋友是幸运的事,也是人生的福气。朋友们相处一起是缘分所在,也是共同情感火花凝结成的真挚友谊花朵,在长期的交流中会结下累累的硕果,那份成果足够享用一生,是一生的快乐。

 

朋友情深 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

        结交数十年的老朋友,自始至终保持着友好的往来关系,相互关爱,相互支持,理解是朋友间最高的精神境界。人相处到一定的程度,物质财富已经成为次要的,精神财富才是主要的成分。真心朋友从来不讲究贫富的,只是心灵的交流沟通,相互间的理解支持。朋友之间的交往就是建立在这个基础上的。随着岁月的流逝,这份真情会越来越浓郁,成为一生无价的宝藏,人间友爱的财富。 

 

 

朋友情深 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

   朋友是今生的缘份,我会永远的珍惜!朋友是珍贵的黄金,永远是辉煌灿烂!朋友是一曲琴声,弹奏人生的美妙真情!

  朋友是一首浪漫的情诗,总有读不尽的韵味。朋友是一杯醇香的美酒,总有品不完的回味。朋友是一曲动听的旋律,总在心灵深处发出共鸣。祝我的朋友开心快乐每一天!

 

朋友情深 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  无论时光如何变迁,让真诚的友情永远。无论世事如何改变,让真心的祝福永远。无论天涯还是海角,让牵挂的思念永远。无论熟悉还是陌生,让朋友的真情永远。

  真诚的友谊不会忘记,真心的友情不会放弃。知己的朋友不会分离,热情的关怀不分四季。

  最美好的时刻,来源于想起朋友。最感动的时刻,来自被朋友想起。无论身在何方,有朋友就有人惦记。没有相逢的约定,却有默契的巧遇。相识为缘相知为份,真心祝新老朋友幸福快乐!...... 

 

 

朋友情深 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017