注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

让自己安静  

2014-05-25 21:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

让自己安静 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

      多少个夜晚,自己关上门窗,隔开尘世的干扰,将自己淹没在清寂的空间,在属于自己的文字中游走。这其间的韵味,用一句话是难以诠释的。就这样安静的欣赏,避开嘈杂的人海,漫赏云卷云舒,放飞自己的心灵,什么都可以想,什么都可以不想。一人安静独处的静美随之而来,贫穷也富有,寂寞也开心。

 

让自己安静 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 安静是一种情调,与心念有关,随温暖同在。伫立在无声的空旷中,感受一份清灵。让心灵远离尘嚣纷乱的世界,让快乐在文字间传递,让心儿随着无边的思绪飘飞。此刻,这个世界完全属于自己也使自己也拥有了整个世界。安静是一种心境,可以捧一品香茗,在香茗的缭绕中慵懒的翻阅一本好书,让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活、关于情感的文字。此刻自己卸掉了生活的面具,返璞归真,是自己久蓄于心的一份无法表达的甜蜜。

 

让自己安静 - 新洋 - 阳子的个人主页

 安静是一种修养,更是一种底蕴,是源自心灵深处的蛊惑,有着不能言语的魅力。安静的时候,播放轻缓的温柔的小夜曲,静静的赖在床上,什么都不想,只让自己沉浸在难得营造出的氛围里,让身心此刻回归本真,默默的享受音乐带给我的心灵的栖息,让音乐来诠释自己对浪漫的渴求。

 

 

让自己安静 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

安静也是一种气息,不要与谁为伴,让自己背上简单的行囊,到向往已久地方去行走。享受户外的自在逍遥,如孩童般的滚过一片青青的草地,找寻回儿时的天真与顽皮,让孤独的内心得到释放的快乐。闲庭信步的时光,和自己的影子对话,让生活简单快乐,让这阳光完完全全的照亮自己那些想喊、没有喊出的日子,体验那种绝顶美妙的时刻。

让自己安静 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017