注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人之间的爱情  

2014-04-01 19:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新洋《男人之间的爱情》
                                      
男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页
 

              看多了男人间的分分合合,听多了男人间的伤情故事,有时不仅就怀疑,世界上有那种让人永世难忘的爱情吗?那种在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝的爱情?那种不仅仅在书上写,在故事中流传的爱情?那种沾染了人间野火,依然刻骨铭心的爱情?

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    然而,每当看到春天飘摆的长长的柳丝,每当走过夏日荷叶田田,白荷羞涩含苞的池塘,每当听到秋日的晴空雁阵的叫声,每当跑进雪花纷飞的银色世界,感受到那种让人怦然心动的场景,我就想,那种彻骨的爱情一定是有的,就像这动人的四季风景。只不过,需要寻找,需要发现,需要用心去体味。这样的爱情,不是没有,而是容易消隐在看似繁琐的生活里,稍纵即逝,如果粗心,就会错过;如果鲁莽,就会伤害;如果胆怯,就会悔恨。

 

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    美的东西,总是那么脆弱,那么短暂。人生其实很简单,一杯水、一碗饭、一句我爱你就够了。爱情,一定是世间最美的情感,要不为什么人们总是苦苦追求,总是通过各种方式歌颂爱情渴望爱情?为伊消得人憔悴,是相思;踏破铁鞋无觅处,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,是相聚;伤心桥下春波绿,曾是惊魂照影来,是回忆。这样的三段式故事,上演了一代又一代,不知还要继续到什么时候。

 

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    男人之间呢?也许这种故事来得更委婉含蓄,结束得也更让人心碎。因为茫茫人海,寻觅到真爱都是不易,遇到有缘的爱情真的可以说是奇迹。所以,在不被世俗社会认可的环境里,男人在一起时一定要彼此好好珍惜,如果不得已分开,也要潇潇洒洒地说再见,哪怕这再见其实是不再见。

  

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

最美不过男人情,有一种爱,叫放弃。无论主动放弃,还是被动放弃,双方没有胜利者,或者说双方都不是失败者。人生,本身就是一场孤独的来去,男人,命里注定多了些孤寂,自己的幸福之树,自己不悉心栽培,又怎能交给别人去管理,只等待花开,只等待结果。

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

他笑了,你也笑了,是一种善良和美好。

你笑了,他也笑了,是一种辉映和激励。

    感情的世界里没有谁对谁错只有谁不懂得去珍惜谁。相识是缘,相守是份,缘是天定,份是人为。期待着属于你我的那分真爱!

               

男人之间的爱情 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017