注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

朋友,是一种特殊的温暖  

2014-03-31 22:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 在灯下念书会走神,想起一个又一个朋友,想起许许多多共同经历的事,想起曾经讲过的话,那种温柔会立刻包围你。在这样一个深夜里,让你迷醉,让你欣慰,让你为之更快乐。 

 朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利……没有其他的东西,但不能没有的是朋友。

  心情糟的时候可以涂满几张信纸,把它送抵朋友的信箱,在这样的一种“共享”中淡化一份哀愁;心情好的时候同样可以放飞一只信鸽,遥送到朋友的手中,在一份“同欢”中感受更大更完美的欢乐。

 

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

       朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆、博物馆;是可以徘徊于书店、画廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听……

 朋友是常常想起,是把关怀放在心里,把关注盛在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。

 

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

      朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友应该是梦——有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

 朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

 

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

  有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳,有朋友的岁月里天空不再飘雨,心不再润湿,有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友不是一段永恒,朋友也只是生命中的一个过客,但因为着份缘起缘灭使生命变得美丽起来。即使没有将来又有何关?至少,不能忘记的是朋友以及与朋友一起走过的岁月。

  朋友是一种温暖

     朋友有很多种,有一种朋友是异性朋友!这种异性之间的友谊确是存在的,并且它的名字应该叫做——温暖.

 当你高兴时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他。而他会比你更加高兴,他会陪你一起兴奋、一起开怀大笑。

  

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

   当你伤心时,你也会第一个想到他。他不会和你一同悲伤,而会用他特有的方式,给你鼓励、给你体贴。让你在他的关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中抚平你心灵的创伤。

   当因为你的固执而伤害了自己时,他会大声地训你,甚至会骂你几句,但你也从不会记恨,甚至你体会到的是一种暖暖的心意。

   同时,你也会为他而拿出你的真心与真情,也会把他的一切记在你的心间。

  当你知道他要出门远行,你会发自内心地为他的行程担心和祝福;当你知道他身体有什么不适,你会真心真意地为他而感到心疼;当他的事业不顺心,你会真心地为他焦急,并奉上你微薄而真心的鼓励。

  

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

     这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:“我喜欢你,我爱你。”而不必担心他会真的成为你的情人而让你受到一丝一毫的伤害。你可以把自己所有的心里话都说给他听,甚至是夫妻之间、情人之间都无法表达的心里的秘密。而这时候的他,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦。

    这种朋友,不会有像情人那样,一日不见如隔三秋的相思,但也会时时从心底扯出一丝丝牵挂,从而温暖你的心。

  这种朋友,不管有多长时间没见,见了后,都会有一种最亲、最近的感觉,都会让你有一种温馨的暖意在心中升起。

  

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

     在你需要的时候,他总是一棵大树,为你撑起一把摭风挡雨的绿伞;在你无力的时候,他会为你撑起一片蓝天。而他却从不求回报,只需你抬起头,为他献上甜甜的一笑;只需你轻轻地抚摸一下他粗大的树干,他就会因你的鼓励而成长地更加枝繁叶茂,而那种郁郁葱葱地绿,会给你更多舒心的清凉.

 

朋友,是一种特殊的温暖 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017