注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

人到中年如何保持“性福”青春  

2014-12-08 19:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人到中年如何保持“性福”青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

时光如水,年龄随着日月的轮转,逐渐爬上额头。人到中年,虽然事业有成,家庭稳定,而身体已大不如前:肚腩渐渐隆起,拾阶几步就已气喘吁吁,尤其是夫妻之事时,雄风已然不再,怎不让人叹息?

 上述情况,每一位中年男性朋友可能都曾经或正在承受,以致煎熬,但这些问题又难以在众人面前启齿,长此以往,势必胸心郁闷,有损健康。“这是怎么回事?该怎么办?”,当是每一位受此困扰的朋友,共同的疑问。

 

人到中年如何保持“性福”青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

前日浏览网页,看过一篇“法国总统萨科齐在为“性趣”减肥”的文章,讲老萨的模特媳妇为总统介绍一位美女健身教练,又是跑步减肥,又是憋尿,想必是为老萨改善“功能”,老萨自是不敢懈怠,“百忙之中”坚持不懈!减肥效果显著,半年减了4公斤;“功能”当事双方未曾提及,但教练自称很是见效,第一夫妇信赖不已。

 

人到中年如何保持“性福”青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

文章看完,很是为老萨高兴,但是细细一想,萨总统还是搞政治在行,想必这次又被美女教练忽悠了。其实,老萨和很多中年朋友一样,遇到了文章开头提到的同样问题——肥胖和性功能下降。

 肥胖是中年人士常见的表现,尤其白领人士,营养过剩,活动偏少,造成脂肪堆积。现代医学逐渐将肥胖看做是“代谢综合征”的常见表现,而肥胖又常常导致高血压、高血脂、高血糖、雄激素缺乏,上述四项又是当今最常见的性功能下降原因。为此,合理饮食、适量运动,将“肥”减掉,可以减少性功能下降的危险因素,同时由于体重下降,可以减少各个器官的负荷,给身体减压,给性福生活提供身体基础!

 

人到中年如何保持“性福”青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

至于说到“美女教练”给萨总统制定的“憋尿”大法,其实就是我们常说的提肛运动,并非“美女教练”独创,国外国内应用甚广,由于其可以锻炼会阴部肌肉,有利于排尿和会阴部健康,间接有利于性功能。此种训练在我国古老的中医中早有记载,称为“回春术”,应用数千年。该术每天百次为宜,不分年龄大小,可促进男性性功能的“青春常驻”。

 看来,美女教练并无“独到之处”,但人家“沟通能力”超强,硬是让法国第一夫妇心服口服,另一方面,也看得出萨总统实在国事繁忙,无暇好好学习,他日还是应该静下心来,潜心研究“养身养性”之术,以防被“忽悠”了“冤枉钱”,还替人家拍手叫好。

 总之,对于健康的杀手—肥胖,我们大家不论男女还是应该积极面对,积极处理,而日常的提肛运动亦有利于会阴部健康,坚持不懈,可以延缓衰老,保持“性福青春”!

 

人到中年如何保持“性福”青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017