注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

转 猛!中央电视台一惊人画面震动东亚  

2014-12-22 21:35:17|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转     猛!中央电视台一惊人画面震动东亚 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

中国中央电视台一个惊人的画面震动东亚各国,解放军二炮驻东北的810旅突然曝光装备的长剑10巡航导弹,显示这个最后的东风三导弹旅鸟枪换炮,长剑在手,准备与日美韩大干一场了。

今年朝鲜半岛局势很火,朝鲜光明星卫星马上要射,日本已部署导弹要拦截,韩国和一美国已经打着联合演习的旗号做好了军事动武准备。在这个时间,中国突然曝光东北已经部署长剑十巡航导弹,同时国防部公告中俄将于四月黄海军演,警告意味非常之重!

 据信中国第二炮兵部队至少已组建了四个可以进行陆上机动作战的“长剑-10”导弹旅,其中一个位于广西柳州,一个位于江西宜春。另有未经证实的报道指出,云南省建水市建有第三个“长剑-10”导弹旅,此次央视曝光的是辽宁大连的长剑十。

 

 

转     猛!中央电视台一惊人画面震动东亚 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  这些“长剑-10”旅主要瞄准日本韩国、台湾地区、东南亚和南中国海。就位置来看,中国大陆似乎故意将这些导弹部署于内陆深处,以使其很难被敌侦察、跟踪和定位。此外,由S300-PMU1和PMU-2地对空导弹组成的防空网络,可有效保护这些“长剑-10”导弹旅免遭美国或台湾地区的打击。

 长剑-10巡航导弹已经部署广西柳州、江西宜春、云南建水等地,其1500公里的射程可以覆盖越南、台湾、印度北部和日本和韩国。

 长剑-10巡航导弹所部署的某旅总部有一个巨大的营区,9个车库、9个备用车库、2个训练场以及一个驾驶中心。军方官员暗示,导航能力不足是解放军部队的一个薄弱环节。中国应该花时间建立自己的导航系统,取代美国的卫星系统。在短期内,中国的导弹能力仍然是有限的。

 

转     猛!中央电视台一惊人画面震动东亚 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

中国研发“长剑-10”非常保密,研发过程区分成发射、飞行与弹头威力等三阶段分别试射,以避免遭到美日台侦测,测试地点分布在中国西北、华北与东北地区。陆海空的发射型号都有测试,其中空射型是从“轰-5”机上发射的。

 国防部:中俄海军将于4月至5月间举行海上联合演习

 新华网北京3月29日电(记者刘华张艺)国防部新闻发言人杨宇军29日透露,中俄两国海军将于今年4月至5月间举行一次海上联合军事演习。

  在回答记者有关提问时,杨宇军说,演习是“根据去年8月陈炳德总参谋长访问俄罗斯时与俄军领导人达成的共识”举行的。

 “此次演习旨在深化中俄两国全面战略协作伙伴关系,提高共同应对新挑战、新威胁的能力,维护亚太地区乃至世界的和平与稳定。有关此次演习的筹划和准备工作,目前正在进行当中。”他说。

  杨宇军介绍说,自2005年以来,中俄两军已经在上海合作组织框架内,多次举行联合军事演习,对于提高共同应对新挑战、新威胁的能力,维护世界和地区的和平稳定发挥了积极作用。

转     猛!中央电视台一惊人画面震动东亚 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017