注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

相念是一份别样的美丽  

2014-12-02 23:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相念是一份别样的美丽 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    人以群分,物以类聚,相同或相似的灵魂走在一起,一定有种似曾相识的感觉,好象彼此早已认识,有一见如故,相见恨晚之感。其实有时我们都有一种感觉,一个陌生的城市,一个不曾相识的人,一个不经间的邂逅,因为缘分,故于人之心却又变得如此的真实与亲切,甚至因缘分而多了几份牵挂与思念,多了几份憧憬与渴望,那是缘分的神秘与玄妙。

  

相念是一份别样的美丽 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  我们的内心,都希望拥有人生中最美好的缘分。可缘是个很奇怪的东西,让人说不清,也道不明。可这世上有的人注定是为爱而生,为情而活的。他们的梦想总长在天上那个最高最耀眼的地方,一在爱恨交织里百转千回,不撞南墙不回头,哪怕撞得头破血流,只为那拼却的一醉,在理想化的情感世界里,爱是他们精神世界里的一切,即便轰轰烈烈后是刻骨铭心的痛,心里也是永远无悔的执着和坚持。

 

相念是一份别样的美丽 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 人因爱而幸福,这是善爱的人。爱需要智慧,爱的智慧来自于对爱的实质有着深刻的认识。爱的实质是自我在他人身上的延续,爱需要有一个具体的对象,一个善爱的人即要充分的表达情感,又能很好的把握与被爱者的距离与尺度;而一个情感丰富的人,亦需要所爱的对象有着同等的爱的元素。

  

相念是一份别样的美丽 - 新洋 - 阳子的个人主页

 人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深,不期的邂逅,谁也无力抗拒“理解与懂你”的魅力,情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪。红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解,只道是——相诉,是一腔智慧的互补,相映,是一阙优美的断章。相惜,是一种情意的升华,相念,是一份别样的美丽。

 

相念是一份别样的美丽 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017