注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

2014你好 2013再见  

2014-01-01 20:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2014你好  2013再见 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

回顾2013,收获了很多东西,我很嗨皮,展望2014,期待惊喜的到来

2013对于我来说发生太多的变化了,我收获了很多。我学会在困难面前敢于承受,在成绩面前我学会冷静。自己在工作中充分发挥自己的才能,做好了自己应该做的工作,与同事友好,关系密切与人为善,受到大家的爱戴。我喜欢帮助朋友,根据需要尽自己的能力,我不想别的,就是在帮助同事中自己收获快乐、收获友情、收获爱心。

2014你好  2013再见 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

我喜欢学习,充实自己的知识涵养,在学习中向有能力的同事请教,在他们的帮助下,学到了很多知识和经验,丰富了我知识的海洋,我很感谢他们,能够有这样的朋友和同事真好。

在2013年我也会了吵架,会用话来辩驳给自己找到充足的理由,使别人无话可说,骂我是猴精。

我关心家人,深深想念着自己的亲人,给他们时刻送去深情的问候,有问题尽自己的能力帮助解决。

2013年我也学会了煮饭和菜,味道不错,有朋友来访总露一手,给他们带着满嘴的菜香满足而回。各位朋友们,我有你们很心满意足。

2014你好  2013再见 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

在2013我收获太多太多,也有说不尽的遗憾。眼看着离过年越来越近了, 2014新的一年,新的开始,在 2014年里我将收获更大,2014好运连连来。

 

2014你好  2013再见 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017