注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋风,吹走了青春  

2013-10-20 00:59:10|  分类: 兄弟朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自归航《秋风,吹走了青春》

秋风,吹走了青春 - 归航 - 归航

 

秋风秋雨秋意浓。夜晚散步,头顶是嗖嗖的凉风,脚踩是莎莎的落叶,秋风秋雨秋夜长……。

 

 最冷的时候,在人海里取暖,最热的时候,在潮水里纳凉!最舒适的季节,在林荫小道上漫步。秋天最遗憾的是,我飞不到有你的地方,只好把希望寄托于善解人意的秋风,替我撒向寂静的丛林和辽阔的田野,我在期待中慢慢地进入梦乡。

秋风,吹走了青春 - 归航 - 归航 

 青春藏不住秘密,青春藏不住忧伤,青春藏不住爱情的喜悦,青春也藏不住分离时的彷徨。人到中年,好像一切的喜怒哀乐都能藏住,却藏不住秋天里的寂寞与悲凉。人生最大的喜悦可能是,自然去睡,自然去醒,自然去爱,自然去恨,在自然里发生自然,在自然里寻找自然。 

 秋风吹不尽,片片落我心。

【转载】秋风,吹走了青春 - 新洋 - 阳子的个人主页

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017