注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

责任是什么?  

2013-07-13 14:39:19|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

责任是什么? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

   从某种意义上说,责任就是一种担子。

   人到中年责任重大,担子沉甸甸的。即要抚养孩子,又要赡养老人,因而中年人是活的最累的一族.

责任是什么? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

   不同职业的人,责任也不相同。作为一位教师,他的责任是教书育人;作为一位战士,他的责任在战争年代是保家卫国,在和平年代是训练素质,抢险救灾;作为一位医生,他的责任是救死扶伤……

责任是什么? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

   责任是一种力量,有的人因为有责任所以干起事来干的更出色;责任是一种罪恶,有的人被担子压倒,再也没有起来……

   一个人从一出生就注定了要承担一定的责任,不是吗?   任则任 责任 责任啊,你是什么…… 

责任是什么? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017