注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

女人是男人的家  

2013-04-13 23:12:41|  分类: 家庭幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

     家,一个美丽温馨的字眼。孤独时,家是黑夜里的北斗,是沙漠中的绿洲。快乐的时候,家是那一汪清泉,是通往美好的阶梯。贫困的时候,家是相依为命的避所,是精神力量的圣殿。富裕时,家是你的博物馆,家是一帖清醒剂。

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    社会学家说家是社会的最小细胞;婚姻学家说家是风雨相依的两人世界;儿女们说爸爸妈妈在哪里,那里就是他们的家;丈夫说家是老婆孩子的所在;而单身的男人说要找个女人成家。

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    当男人有了女人的家。累了,伤了,想回到女人身边休息温柔疗伤;失败了,想回到女人身边得到鼓励重拾信心;成功了,想回到女人身边展示阳刚分享快乐。男人需要女人的细腻情感,需要女人的温柔体贴,需要女人妩媚抚爱,需要女人母爱的胸怀。

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    当男人的家里没有女人。过了上班时间没有女人殷切的催促;桌前没有女人端来的热米饭、莲子汤;坐在办公室里百无聊赖接不到女人打来情意绵绵的电话;回到家孑然一身没能向女人倾诉工作的苦恼!做饭洗衣打扫卫生叠被铺床等繁琐的家务让男人累垮;月夜没有推杯换盏酒酣耳热的旖旎风光。

 男人离不开女人,女人是男人的家!男人的家需要精明的女人才能幸福。

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    有句话说得好,“一个成功男人的背后,一定有一个默默无闻无私奉献的女人。”女人是男人坚强的后盾,是男人的精神支柱。这样的女人懂得在男人累了,伤了的时候精心的呵护,用爱的柔情去抚慰他的伤口;这样的女人懂得在男人失败的时候用女人特有的细腻情怀去抚慰,用母性的慈爱去宽容鼓励;这样的女人懂得在男人成功的时候抱以最妩媚的微笑,投以最崇拜的眼神。这样的女人懂得孝敬男人的长辈,尊重男人的朋友,取悦自己的男人。男人烂醉首犯丢了内裤依然爬进家门,这样的女人还是会端茶倒水万般娇宠疼惜。因为她们懂得有爱才有家,男人回来了说明男人的爱还在家里!如此,女人明天会更美!

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

     女人是男人的家,有了这个“家”,男人才能“安”下心来;没有这个“家”,再剽悍的男人也会孤独凄凉!女人是一个温暖和谐雅致“家”,男人才能得以休憩、安闲。

    没有女人,大丈夫无以为家!

 

女人是男人的家 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017