注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

男人如山  

2013-11-20 16:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人如山 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

男人如山。就象山的千姿百态一样,男人也是风度迥异的。
    有的男人象华山,聪明睿智,常常会出其不意的显露自己的才华,露峥嵘于危难时刻,化凶险为平安吉祥;貌含拙润境透清奇,视钱财若粪土,“只看文章千古,愿把黄金弃”。在这样的男人身边,会感到骄傲和自豪,会和他一起****倜傥走四方,轻松自如过一生。

男人如山 - 新洋 - 阳子的个人主页

 
    有的男人象泰山,在危机时刻挺身而出,“泰山石敢当”,一块小小的石头便把魑魅魍魉挡在外面,保护着家庭保护着社会保护着身边的弱小群体。胸襟开阔庸容大度,常常以德服人,在生活的里程上能够化险为夷化敌为友,一份心境一枚胆,决胜负于掌中,在这样的男人身边,会感到安宁和温馨。

男人如山 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

    有的男人象衡山,宠辱不惊坚如磐石,永远不会被时尚所左右,一杯清茶一缕烟,笑看世道沧桑人间冷暖,我自吟风咏月解颐破典,坚定不移的走着自己的路,在这样的男人身边,就是在风浪骤起的时候也会感到舒适和静心。  

男人如山 - 新洋 - 阳子的个人主页

 
  也有的男人象火山,遇到社会不公或者看到不平的事情,就会不可抑制的喷发出深埋在地下的岩浆,熊熊的火焰一泻千里的展示着自己的杀伤力和不可抗拒,在这样的男人身边,会感到生活的刺激和发泄的快感。当然,火山爆发后,只要有水的存在,总会长出更加茂密的清新的森林来。    
    男人如山,女人如水,山水相依,不可分离,这就是为什么爱情是文学创作的永恒主题的原因。
    希望青山长在绿水长流,希望这世界在男人和女人的共同努力下更加美丽。

男人如山 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017