注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

最重要的事,是属于你最小的事  

2013-01-30 07:10:35|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

最重要的事,是属于你最小的事 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

1、中庸,苟且,小智小慧,是我们的致命伤。

2、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

3、任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。

4、不要像疯了似的拼命想解决,或是试图用关爱消除一切隔膜,接近的方式有时是保持距离,甚至是保持沉默。

5、如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你,来过我的世界。

最重要的事,是属于你最小的事 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

6、相爱太早爱不起,相遇太晚等不起。缘分太少伤不起,桃花太多爱不起。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,是你,就是你。

7、爱情里没有丑陋的灵魂,但有的是傻傻的人。

8、一个人,如果没有空,那是因为不想有空;一个人,如果走不开,那是因为不想走开;一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点时间给对方,留点美好给距离。

9、认为别人很复杂,往往是因为自己也不简单。

10、当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。

最重要的事,是属于你最小的事 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

11、岁月不饶人,首先饶不了女人;机会不等人,首先等不了男人。

12、有人把爱情比作捡石头,于是一路捡一路扔,有一天独倚栏杆,发现两手空空。然而却不是这样子的。爱情是磨石头,捡来的不一定是最好的,自己用心打磨的才是最适合自己的,更何况这块石头一直握在手心,都已经留有了自己的温度,怎么可以轻易挥手扔掉?

13、真正爱我的人,绝不会离开我。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。

14、不要想如果,生命中不可承受之轻,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择,其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路。

15、有一种爱叫做固执。我就要你,我偏要你,挡不住爱,管不着爱,流了眼泪受了伤,舔舔伤口继续爱。

最重要的事,是属于你最小的事 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

16、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。

17、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

18、这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么?一生相守,还是一晌贪欢?其实我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。

19、幸福是无限的自由,而自由源于自足。回归本心,当下即是。

20、我就算壮烈前世,征服滚滚乱世,万人为我写诗,而幸福却是此时,静静帮你提着Hello Kitty袋子。这一刻最重要的事,是属于你最小的事。

最重要的事,是属于你最小的事 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017