注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

男人在哪些地方能释放压力  

2012-05-21 07:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  愈来愈多的男人,愿意倾听自己内在的声音,也愿意承认自己和女人有一样的情绪。但他们还是谨慎地选择,在自认最安全的“私密空间”,独自面对。

男人在哪些地方能释放压力 - Good fun - Good fun

        1.车子

        很多人都会比喻,车子是男人的“小老婆”,黏腻且私密。车门一关,就无人可打扰。开着车也可以到任何想去的地方,充分满足男人想动的欲望。

        2.床上

        除了性,床上还可以做很多事。很多人会在睡前听点音乐或看点书,那可能是一天中,惟一属于他的时间。

         3.电视机前

        电视遥控器像是个有力的权柄,按一下就换了一台,也换了个世界。下班后的男人,可从遥控器的切换获得一点掌握的快感,也可以从呆坐凝望中,放松心情。

        4.网络

        虚幻的网络世界,是现代男子才享有的“私密空间”,不管是匿名上网交朋友,还是遨游在各式各样不同的网站,这是让男人觉得刺激却又放松的地方。

        5.办公室的楼梯间

        当工作压力排山倒海而来时,楼梯间或茶水间就成了男人的“私密空间”,不管是聊天,还是喝杯咖啡,能立刻放松、转换心情,就是最好的地方。

        6.健身房或运动场

        男人是十足的行动派,跑步或练举重,可以完全不需要开口说话,还可以安静地沉浸在自己的世界里,同时又能锻炼身体、舒缓压力。

        7.书店

        各式各样的书籍或杂志,可转移男人的注意力,暂时从自身的困扰中抽离出来。书本所提供的知识,更是男人智能的来源。因此,书店也是他们爱恋的地方,特别是24小时开放的大型书店,让很多男人流连忘返。

        8.酒吧

        美国人喜欢开酒保的玩笑,戏称他们是另一种心理治疗师,因为每个坐上吧台的男人,在几杯黄汤下肚后,心事就源源不绝说出来。酒精,当然能使男人放松。

        9.“三温暖”或男人spa

        现在的男人很喜欢洗“三温暖”,也勇于尝试新的男人spa。看似很多人共处的空间,却是各洗各、各泡各的,互不侵犯。男人喜欢在袅袅升起的烟雾中,想不同的心事,三种水温的冲刷,更可洗去一身的疲惫。

        10.任何他想去的地方

        可能是小时候长大的地方,也可能是某个特殊的情境空间,到了那里,他能放松自己,稳定情绪。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017