注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

柔情似水,我的爱在那里  

2012-03-06 16:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           

柔情似水,我的爱在那里 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

记忆里的月光从夜幕上倾洒下银色瀑布,飞溅出点点水珠舞起年少的欢乐。是谁用吉他在弹唱那曲初恋的歌?那时花开,留下你来过的脚步,让我们顺着彼此的足迹,去回味往昔……

在这世上,总有这样一些人天天在揣摩身边的爱人是否依然爱他(她),总想弄明白对方的心思是否已系在了别人的身上,其实弄明白了能怎样,弄不明白又能怎样?大多数的时候,日子还是得这样不紧不慢地过下去。

                                            

柔情似水,我的爱在那里 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

有的人一生到老只知道过着淡泊的生活,根本不懂得情为何物,但是他们却能相濡以沫、白头偕老,让人敬重;有的人一辈子执着地追求情感的滋润,为它流连忘返,洒下热泪斑斑,却常常闹得不可收拾、分道扬镳,让人惋惜。

                                        

柔情似水,我的爱在那里 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

无知的人常常因浅陋而看淡一切,活得坦然;博学的人却常常因善辩而斤斤计较,活得疲惫不堪;相处多年的亲人会因一个不经意的举动而反目成仇;远在他乡的陌生人却会因一句温馨的话语而成为知己。

                                    

柔情似水,我的爱在那里 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

做不了大江大河,就做一条默默流淌的小溪;做不了参天大树,就做一株小小的野草;做不了顶天立地的英雄,就做一个负责任的人。小草会因为我们的负责任而更绿,天空会因为我们的负责任而更蓝,家庭会因为我们的负责任而更温馨,人生也会因为我们的负责任而更完美。

                                                      

柔情似水,我的爱在那里 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017