注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳子的个人主页

朋友,是在最后可以给你力量的人。

 
 
 

日志

 
 

如果你是同志,请一定要好好爱自己  

2012-03-05 08:34:37|  分类: 兄弟朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           
如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页
 

如果你是同志,请一定要好好爱自己——一天,一星期,一个月,一年……一辈子。

同志注定要在爱与不再爱、忘记与无法忘记的诅咒中度过今生。同志的英文单词Gay,作为名词代表同性恋者,作为形容词则代表快乐的、放荡的。

同志在这个世界上遭遇了太多的流言蜚语、指桑骂槐和歧视仇恨。同志的幸福稍纵即逝,每个浪漫都藏在阴影下,每个拥抱都成为秘密,每句倾诉都孤寂无声。所以,作为同志,请一定要好好爱自己!

                       

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

每天清早起床,一定要刷牙洗脸,吃有营养的早餐;一定要着装整洁,让人知道你不是个随随便便过日子的人。

你应该知道如何开始崭新的一天,应该知道如何给人留下优秀的印象。出门时,一定要对着镜子露出微笑,大声说:“我是最棒的!”

上班或上学,一定要注意安全,红灯停、绿灯行。无论是开车、乘车还是骑车,无论是雨天、阴天还是雪天,都要保持好心情,因为你迷人的笑容是给自己最好的礼物。

                                 

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

工作或上课,一定要认真,依靠自己的努力争取成功和认同。社会留给同志的空间很少,你面临的压力是“常人”无法想象的,因此你必须比别人更优秀,证明同志的智慧和能力不逊于任何人。

逛街购物时,记住控制好消费欲望,无意义的开支必须避免。谁都会有个三长两短,指不定什么时候就急着用钱,所以增加自己的资金积累,合理开销,愉悦生活。

聚餐时,你要吃得饱饱的、好好的,不要把油渍弄到衣服上,玩得开心最重要。不想参加的活动就不要勉强,生活已经很够委屈了,别让不快演变成悲剧。

                                   

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

因为是同志,所以难免会遇到鄙夷的眼光,不要怕,大胆迎上去,不用争锋斗气,更无须辩解,用自然平和的态度告诉他们——我很快乐。

每个人都是独立的,同志更要自强,想不劳而获是不可能的。不要指望可以像美女一样依附一个有钱的大款,真正长久的二人世界都是相对独立、相互扶持的。

居家卫生很重要,东西不要乱堆乱放。虽然居室混乱是男人的天性,但整洁一点有什么不好呢?一个月整理一次,大多数男同志应该能做到吧。

                            

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

不要放弃兴趣爱好,该打球就打球,该上网就上网,该唱歌就唱歌,该画画就画画,该跑步就跑步........每日计划不能乱。

偶有帅哥擦肩而过,想多看几眼就看吧,正大光明,反正对方也不认识你,饱眼福是无罪的。千万不要感慨自己不如异性恋,因为同性间更默契,更能读懂对方的心思。

那些曾经刻骨铭心的爱情,过去了,就让它们过去吧。该放手时大胆放手,人总要往前走的。等彼此看透了世态炎凉,再背起行囊牵手去远航。

                                               

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

和BF激情的时候,一定要戴上安全套。生命只有一次,健康才能延续快乐。

孤独总是难免的,不要害怕,把寂寞当成难得的清闲,看书、上网、听音乐……别看太多电视,免得被洗脑。忘掉所有的不快,独享生命中的一切美好。

不要伤害女性,既然你给不了她任何快乐,就不要让她陪你一起委屈。如果你无法对抗家人的逼婚,那就放弃他、照顾她,尽最大可能报答她的付出。我相信大多数同志并不自私,既然无法给她肉体的欢愉,那就尽量在情感和物质上满足她吧。

同志更应该做一个善良的人、心理健康的人,用最好的形象粉碎某些人对同志的诋毁诽谤。

说了这么多,无非就是希望同志们好好爱自己,爱身边的亲朋好友,爱自己的BF……在有限的环境下,享受最大可能的幸福。

                                

如果你是同志,请一定要好好爱自己 - 新洋 - 阳子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017